Desde 1986, el Restaurante Ponzano ofrece cocina tradicional con los mejores ingredientes de Mercamadrid, preparada con sencillez para resaltar los sabores auténticos. Cuenta con una barra y un restaurante tranquilo en la planta inferior
Corazones de Alcachofas fritos
16,00€
Piparras naturales fritas
15,00€
Tomate de temporada
15,00€
Salmorejo con guarnición
8,00€
Cogollos de lechugas
Con ventresca y pimientos asados
15,00€
Ensaladilla rusa
8,00€
Parrillada de verduras
15,00€
Espárragos trigueros a la plancha
12,00€
Pimientos de Gernika
15,00€
Caña de presa ibérica
22,00€
Queso puro de oveja
18,00€
Cecina
22,00€
Lengua de ternera curada
15,00€
Ventresca / lomo de atún blanco
18,00€
Parrochas
15,00€
Lengua de ternera
15,00€
Presa Ibérica de bellota (tataki)
18,00€
Huevos rotos con patatas y picadillo
12,00€
Huevos rotos con patatas y morcilla y pimientos asados
12,00€
Huevos rotos con patatas y jamón
12,00€
Huevos rotos con patatas y panceta ibérica curada
12,00€
Huevos rotos con patatas y cecina
15,00€
Huevos rotos con patatas y papada de cerdo ibérico
12,00€
Chuleta de "Casina", vaca vieja asturiana
110,00€
Chuleta de "Rubia Gallega"
92,00€
Chuleta "Simmental" alemana
65,00€
Chuleta de ternera "Rosada"
55,00€
Solomillo de vaca vieja
28,00€
Solomillo de vaca vieja "Rubia Gallega o Casina"*
36,00€
Entrecot a la parrilla
24,00€
Chuletillas de cordero lechal
24,00€
Anchoas de Santoña en Aceite de Oliva Arbequina
Entre 15-25 €
Calamares de potera a la plancha/romana
24,00€
Chipirón de anzuelo a la plancha
15,00€
Bienmesabe
12,00€
Boquerones fritos
12,00€
Bocartes a la bilbaína
18,00€
Cogote de merluza a la bilbaína
Para dos personas
60,00€
Merluza de pincho
A la plancha, gallega o romana
30,00€
Delicias de merluza a la romana
28,00€
Lenguado a la plancha
30,00€
Callos a la madrileña
18,00€
Mollejas de cordero a la plancha
24,00€
Riñones de lechal a la parrilla
18,00€
Morcilla de puerro de Olano en revuelto
15,00€
Chistorra de Patxi Larrañaga
15,00€
Croquetitas caseras de jamón
12,00€
No hay información sobre los alérgenos
Reglamento Europeo 1169/2011, el consumidor tiene el derecho de ser informado sobre los platos o ingredientes de los mismos que son susceptibles de causar alergias o intolerancias.