Le Qualitè Tasca es un pequeño restaurante donde la materia prima de máxima calidad es la protagonista. Ofrecen una cocina de producto con mínima manipulación, resaltando los sabores auténticos.
Tuétano asado de steak tartar
de vaca vieja del Valle de Fornela con praliné de ajo asado y miel de «28 Lunas»
25,50€
Ensaladilla rusa de faisán escabechado
de «Amo Conservas» con toques de mayonesa de ajo negro de «Vallelongo»
17,50€
Nuestras Bravas
con salsa maragata y papada ibérica de bellota de «Ibéricos Fisán». 2ª MEJORES BRAVAS DEL MUNDO 2022
12,50€
Arroz de botillo del bierzo
con chipirones de Sada. Arroz bomba de Calasparra (Murcia)
39,50€
Selección de quesos de leche cruda
de «Quesería La Chata» y «Quesería Cabo y Fernández»: oveja, cabra, tres leches y azul
22,50€
Patata rota con brava leonesa
y torrezno de oreja. Premio INNOVACIÓN MEJORES BRAVAS DEL MUNDO 2024
12,50€
Mi-Cuit de foie
hecho aquí de “Selectos de Castilla” con frixuelos y plátano de Canarias caramelizado. Mejor foie por la Guía Repsol
24,50€
Lasaña de rilletes
de pato y puerros de «Selectos de Castilla
19,50€
Cecina de Black angus
de «Embutidos Entrepeñas»
24,50€
Carpaccio de lengua de ternera
curada de «Embutidos Entrepeñas» con aceite de pimentón ahumado de «Vallelongo»
21,50€
Tacos de costilla de ternera
de “José Suárez” asada a baja temperatura, con morcilla de León y crujiente de parmesano
21,00€
Jamón Ibérico 100% bellota
«Alta Gastronomía» de «Ibéricos Fisán» cortado a cuchillo
26,50€
Tataki de lengua de cerdo
de «Embutidos Quiñones», con parmentier de patata, puerro y coral de pimentón ahumado de «Vallelongo»
20,50€
Ternera crujiente
de manitas de cerdo de «Casquerías Óscar» con puré de pochas
19,50€
MI-CUIT DE FOIE
Hecho aquí de “Selectos de Castilla” con frixuelos y plátano de Canarias caramelizado. Mejor foie por la Guía Repsol
24,50€
Ensalada de bacalao confitado
lengua curada de ternera con vinagreta de puerros y zanahoria
18,50€
Flor de alcachofa
con tartar de aguacate, sardina ahumada y manzana
20,50€
Puerros de Sahagún
al horno con vinagreta de frutos secos, granada y yema crujiente
18,50€
Coliflor rostizada
con salsa de sésamo y crocante de jamón ibérico
18,50€
Chuletón de lomo alto de vaca vieja
de raza casina de altos pastos con 60 días de maduración del Valle de Fornela (Bierzo, León)
€/kg
80,00€
Cordero lojeño de extramadura
de «Corderos Fuente del Sapillo» asado a baja temperatura
€/kg
70,00€
Costilla de ternera
asada a baja temperatura durante 22 horas del Valle de Fornela (Bierzo, León) con miel de ajo negro de «28 Lunas» y crema de castañas del Bierzo
24,50€
Pluma Ibérica 100% de bellota
de “Ibéricos Fisán” con chips de boniato y mayonesa de chimichurri 2
25,50€
Lubina a la espalda
al horno con ajada, aceite de perejil y patatas asadas
24,50€
Salmonete de roca
al horno de «O’Percebeiro» con patatas asadas
24,50€
Albóndigas de sepia y gambas
con arroz blanco en salsa de azafrán
21,50€
Bacalao salvaje de islandia
de «Bacalaos El Barquero» con tomates asados en semiconserva de hierbas provenzales y AOVE
26,50€
Saquito Creppe
con dos chocolates de «Chocolates La Cepedana» y frutos secos
7,50€
Tatin de pera conferencia
en hojaldre al horno con nueces, queso azul de la «Quesería La Chata» y helado de leche merengada
8,50€
Torrija de pan brioche
de «Panes con Alma» caramelizada con miel de bosque de «28 Lunas»
8,00€
Tarta de quesos artesanos
con queso de vaca D.O.P. Cebreiro de «Queixos Castelo» y queso de cabra «Veigadarte» 2º PREMIO MEJOR TARTA DE QUESO DE LA COMUNIDAD DE MADRID 2023
8,00€
Tarta de castañas
7,50€
Tarta de castañas
del Bierzo con chocolate fundido de «Chocolates La Cepedana»
7,50€
No hay información sobre los alérgenos
Reglamento Europeo 1169/2011, el consumidor tiene el derecho de ser informado sobre los platos o ingredientes de los mismos que son susceptibles de causar alergias o intolerancias.