Restaurante pionero de la calle Ponzano. La barra non-stop del barrio, con el mejor ambiente y la cocina tradicional del Grupo La Máquina. Dispone de dos zonas: zona barra con mesas altas, más informal, y salón.
Jamón de bellota 100% ibérico
Con nuestro crujiente pan cristal con tomate natural y AOVE
Ensaladilla rusa






De jamón ibérico (4 unidades)









De queso azul (4 unidades)






De boletus edulis (4 unidades)









Degustación de croquetas cremosas caseras
4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul









Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

Bacalao ahumado en finas lonchas sobre tomate rallado y AOVE


Chipironcitos de costa plancha al ajillo

Mejillones de las Rías Baixas en salsa marinera ligeramente picante









Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli


Pulpo a feira con sus cachelos

Empanada hojaldrada del día




Nido de verduritas y setas


Chopitos fritos



Boquerón plateado a la andaluza



Calamares de potera fritos en rodajas



Verduritas con gambas rojas y cigalitas en tempura



Fritos dorados de rape salvaje



Colas de cigala en tempura



Chanquetes con huevos fritos o ensalada de pimientos



Huevos estrellados con ibérico y patatas fritas al momento

Tortillita española
Con tomate natural rallado y oliva virgen extra

Tortillita de patata al cabrales


Tortillita trufada de patata

Primer Premio Nacional de Arroz de Xátiva (Valencia)
Callos a la moda de Oviedo








Albóndigas en salsa española








Fabada «La Máquina» con compango casero
Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo
Con patatas fritas al momento

Entrecot premium fileteado de vacuno mayor madurado
Solomillo de vacuno mayor plancha o a la pimienta
Steak tartar de solomillo de vacuno mayor









Chuletitas de cordero lechal
Ostra gallega (pieza)

Navajas de las Rías a la plancha

Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)


Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)








Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega

Lenguado salvaje a la plancha

Lubina a la sal (mínimo 2 personas) precio por persona

Brocheta de rape salvaje y carabineros


Tartar de salmón
Con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.




Tartar de atún rojo salvaje de almadraba










Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal
Tomate especial con ventresca de bonito

Burrata auténtica de Búfala con mortadela trufada
Acompañada de tomatitos semisecos y rúcula






Ensalada especial La Máquina para compartir dos
(Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas)



Flor de alcachofa de Tudela con escamas de sal
Confitadas en oliva virgen extra por unidades
Arroze huerta y mar con pescado de roca y verduritas








Arroz de campo con pitu de caleya y longaniza







Arroz de verduras de la huerta







Fideuá del senyoret Todo pelado, para comer fácil
Con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar








Arroz caldoso de Bogavante Azul
El de La Máquina de siempre







Arroz caldoso de Carabineros
Con todo el sabor del mar







Arroz con leche

Leche frita con helado de turrón






Compota de manzana caramelizada





Tarta de chocolate fondant hecha en casa





Tarta cremosa de queso





Tarta fina de manzana con helado de vainilla






Crujiente de chocolate y nueces con helado de vainilla





Helados artesanos * (turrón, vainilla o chocolate)






Sorbete de limón al gusto *

Selección La Máquina (mínimo de 2 personas) p.p.
(Leche frita, tarta de queso fresco, compota de manzana y helado)
Queso manchego curado



Pincho Induráin
Bonito, piparras, cebolleta y anchoa



Tartar de salmón y aguacate




Pincho de tartar de atún rojo salvaje de almadraba*









Pincho de ensaladilla La Máquina



Pincho de steak tartar de solomillo









Pincho de solomillo ibérico y brie gratinado


Bomba de huevo, bacon y lámina de patata crujiente (2 unidades)
De un solo bocado para no mancharse

Hamburguesita de vacuno mayor (35 g.)





Hamburguesita de buey con parmesano (35 g.)





Bocatín Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)








Bocatín de jamón ibérico
Con tomate natural y aceite de oliva virgen








Bocatín de calamares fritos como los de antes
Tal cual o con mayonesa








Bocatín de solomillo de vacuno mayor








Tapa de pulpo a feira con cachelos

Tapa de albóndigas de vacuno mayor








Tapa de sepia de trasmallo


Tapa de callos a la moda de Oviedo








Tortillita de camarones



Huevos

Pescado y productos elaborados a base de pescado

Gluten

Leche y derivados

Frutos con cáscara

Soja y productos derivados de la soja

Apio y productos derivados

Crustáceos

Moluscos y productos a base de moluscos

Mostaza

Dióxido de azufre y sulfitos

Altramuces y productos a base de altramuces

Cacahuetes
Reglamento Europeo 1169/2011, el consumidor tiene el derecho de ser informado sobre los platos o ingredientes de los mismos que son susceptibles de causar alergias o intolerancias.