-
C/ Ponzano, 16, Madrid
-
los.arcos.de.ponzano@gmail.com
Torreznos Segovianos
Crujiente en su corteza y tierno en su interior
11,00€
Croquetas de jamón ibérico
Las clásicas; crujientes por fuera y creamosas por dentro
11,00€
Croquetas de cochinillo asado
Nuestra especialidad son los asados
12,00€
Morcilla de Burgos
Elaborada artesanalmente
12,00€
Ensaladilla Rusa
Receta casera a nuestro estilo; con ventresca, langostinos y pimientos asados
13,00€
Rabas con Ali Oli
Las mejores por su textura
15,00€
Cochifrito de Cochinillo
La otra gran receta tradicional de cochinillo segoviano
20,00€
Chistorra
De Navarra
10,00€
Gambas al ajillo
Con su toque picante
20,00€
Sepia a la plancha
Con aceite verde y textura tierna
16,00€
Bienmesabe gaditano
Receta tradicional andaluza
15,00€
Pulpo a la parrilla
Acompañado con papas arrugás
23,00€
Soldaditos de Pavía
Exquisitos bocados de bacalao en tempura
19,00€
Jamón 100% raza Ibérica
Cortado a cuchillo y acompañado de pan con tomate
26,00€
Cecina de León
Probablemente el mejor jamón de vaca que existe en España
18,00€
Queso curado de Oveja
Elaborado en Páramos del Esgueva (Valladolid)
15,00€
Lomo de Bellota 100% Ibérico
Receta tradicional de Candelario (Salamanca)
23,00€
Huevos rotos sobre patatas Cajún
Ali-Oli, salsa brava y chips de torreznos
14,00€
Huevos rotos con jamón
De los platos más típicos
14,00€
Huevos rotos con gulas y gambas al ajillo
Una variación de la tradicional receta
16,00€
Tortilla, la clásica
La de toda la vida… y con cebolla
14,00€
Tortilla guisada con callos
Imprescindible para los amantes de los callos
16,00€
Tortilla trufada y cremosa
Jugosa y especial
15,00€
Pollo al ajillo
Sencillo y crujiente delicia
14,00€
Solomillo de ternera
A la plancha, a la pimienta o al Roquefort
28,00€
Entrecot
Madurado en Bourbon. Fileteado
27,00€
Rabo de toro
A la cordobesa… estofado al vino tinto
21,00€
Chuletillas de cordero lechal
Acompañadas de patatas fritas y pimientos de padrón
24,00€
Steak Tartar
De solomillo a las tres mostazas
24,00€
Callos a la madrileña
Llevamos más de 70 años preparando nuestra receta de Callos a la madrileña. La experiencia y el cariño que mantenemos en su elaboración lo han convertido en un indiscutible de nuestra carta
19,00€
Arroz cremoso de lechazo y boletus
Uno de nuestros platos favoritos
17,50€
Calamares en su tinta
Nuestra receta desde 1952, acompañados de arroz
19,50€
Sopa Castellana
Muy apetecible en cualquier momento del año
10,00€
Lasaña de Rabo de toro
Y bechamel de su fondo
17,00€
Albóndigas vegetarianas
Con el sabor de la abuela
15,00€
Cordero Asado
Uno de los grandes clásicos de la cocina segoviana… Mantequilla en el paladar
Ración · 30 €
Cuarto de cordero · 59 €
30,00€
Cochinillo Asado
Plato típico de la gastronomía de Segovia, elaborado sin prisa, con el tiempo necesario en nuestro horno de piedra
Ración · 29
Cuarto de cochinillo · 58
29,00€
Lomos de Lubina con pisto
Gratinado con una fina capa de Ali- Oli
18,00€
Merluza
A la plancha sobre cama de verduras salteadas
22,00€
Lomo de Bacalao
A la Vizcaína
19,00€
Solomillo de atún rojo de Barbate
A la parrilla con verduritas
23,00€
Tartar de Atún rojo de Almadraba
Con su aliño particular
22,00€
Bocaditos de Merluza rebozada
Los de toda la vida
18,00€
Ensalda De piquillo y ventresca
Un placer para el paladar
15,00€
Flores de Alcachofa
Con jamón ibérico (3ud)
15,00€
Ensalada templada de queso de cabra
Con manzana y pasas… bañada con vinagreta de mostaza
16,00€
Berenjenas a la cordobesa
Con miel
14,00€
Ensalada con burrata fresca
Rúcula, tomate cherry asado y vinagreta de trufa
16,00€
Habitas y jamón ibérico
Y con huevo poché
17,00€
Tomate de temporada
Con ventresca de bonito y piparras
17,00€
No information on allergens
European Regulation 1169/2011, the consumer has the right to be informed about the dishes or ingredients thereof that are likely to cause allergies or intolerances.