Torreznos Segovianos

Crujiente en su corteza y tierno en su interior
11,00€

Croquetas de jamón ibérico

Las clásicas; crujientes por fuera y creamosas por dentro
11,00€

Croquetas de cochinillo asado

Nuestra especialidad son los asados
12,00€

Morcilla de Burgos

Elaborada artesanalmente
12,00€

Ensaladilla Rusa

Receta casera a nuestro estilo; con ventresca, langostinos y pimientos asados
13,00€

Rabas con Ali Oli

Las mejores por su textura
15,00€

Cochifrito de Cochinillo

La otra gran receta tradicional de cochinillo segoviano
20,00€

Chistorra

De Navarra
10,00€

Gambas al ajillo

Con su toque picante
20,00€

Sepia a la plancha

Con aceite verde y textura tierna
16,00€

Bienmesabe gaditano

Receta tradicional andaluza
15,00€

Pulpo a la parrilla

Acompañado con papas arrugás
23,00€

Soldaditos de Pavía

Exquisitos bocados de bacalao en tempura
19,00€

Jamón 100% raza Ibérica

Cortado a cuchillo y acompañado de pan con tomate
26,00€

Cecina de León

Probablemente el mejor jamón de vaca que existe en España
18,00€

Queso curado de Oveja

Elaborado en Páramos del Esgueva (Valladolid)
15,00€

Lomo de Bellota 100% Ibérico

Receta tradicional de Candelario (Salamanca)
23,00€

Huevos rotos sobre patatas Cajún

Ali-Oli, salsa brava y chips de torreznos
14,00€

Huevos rotos con jamón

De los platos más típicos
14,00€

Huevos rotos con gulas y gambas al ajillo

Una variación de la tradicional receta
16,00€

Tortilla, la clásica

La de toda la vida… y con cebolla
14,00€

Tortilla guisada con callos

Imprescindible para los amantes de los callos
16,00€

Tortilla trufada y cremosa

Jugosa y especial
15,00€

Pollo al ajillo

Sencillo y crujiente delicia
14,00€

Solomillo de ternera

A la plancha, a la pimienta o al Roquefort
28,00€

Entrecot

Madurado en Bourbon. Fileteado
27,00€

Rabo de toro

A la cordobesa… estofado al vino tinto
21,00€

Chuletillas de cordero lechal

Acompañadas de patatas fritas y pimientos de padrón
24,00€

Steak Tartar

De solomillo a las tres mostazas
24,00€

Callos a la madrileña

Llevamos más de 70 años preparando nuestra receta de Callos a la madrileña. La experiencia y el cariño que mantenemos en su elaboración lo han convertido en un indiscutible de nuestra carta
19,00€

Arroz cremoso de lechazo y boletus

Uno de nuestros platos favoritos
17,50€

Calamares en su tinta

Nuestra receta desde 1952, acompañados de arroz
19,50€

Sopa Castellana

Muy apetecible en cualquier momento del año
10,00€

Lasaña de Rabo de toro

Y bechamel de su fondo
17,00€

Albóndigas vegetarianas

Con el sabor de la abuela
15,00€

Cordero Asado

Uno de los grandes clásicos de la cocina segoviana… Mantequilla en el paladar Ración · 30 € Cuarto de cordero · 59 €
30,00€

Cochinillo Asado

Plato típico de la gastronomía de Segovia, elaborado sin prisa, con el tiempo necesario en nuestro horno de piedra Ración · 29 Cuarto de cochinillo · 58
29,00€

Lomos de Lubina con pisto

Gratinado con una fina capa de Ali- Oli
18,00€

Merluza

A la plancha sobre cama de verduras salteadas
22,00€

Lomo de Bacalao

A la Vizcaína
19,00€

Solomillo de atún rojo de Barbate

A la parrilla con verduritas
23,00€

Tartar de Atún rojo de Almadraba

Con su aliño particular
22,00€

Bocaditos de Merluza rebozada

Los de toda la vida
18,00€

Ensalda De piquillo y ventresca

Un placer para el paladar
15,00€

Flores de Alcachofa

Con jamón ibérico (3ud)
15,00€

Ensalada templada de queso de cabra

Con manzana y pasas… bañada con vinagreta de mostaza
16,00€

Berenjenas a la cordobesa

Con miel
14,00€

Ensalada con burrata fresca

Rúcula, tomate cherry asado y vinagreta de trufa
16,00€

Habitas y jamón ibérico

Y con huevo poché
17,00€

Tomate de temporada

Con ventresca de bonito y piparras
17,00€

No information on allergens

European Regulation 1169/2011, the consumer has the right to be informed about the dishes or ingredients thereof that are likely to cause allergies or intolerances.