Tuétano asado de steak tartar

de vaca vieja del Valle de Fornela con praliné de ajo asado y miel de «28 Lunas»
25,50€

Ensaladilla rusa de faisán escabechado

de «Amo Conservas» con toques de mayonesa de ajo negro de «Vallelongo»
17,50€

Nuestras Bravas

con salsa maragata y papada ibérica de bellota de «Ibéricos Fisán». 2ª MEJORES BRAVAS DEL MUNDO 2022
12,50€

Arroz de botillo del bierzo

con chipirones de Sada. Arroz bomba de Calasparra (Murcia)
39,50€

Selección de quesos de leche cruda

de «Quesería La Chata» y «Quesería Cabo y Fernández»: oveja, cabra, tres leches y azul
22,50€

Patata rota con brava leonesa

y torrezno de oreja. Premio INNOVACIÓN MEJORES BRAVAS DEL MUNDO 2024
12,50€

Mi-Cuit de foie

hecho aquí de “Selectos de Castilla” con frixuelos y plátano de Canarias caramelizado. Mejor foie por la Guía Repsol
24,50€

Lasaña de rilletes

de pato y puerros de «Selectos de Castilla
19,50€

Cecina de Black angus

de «Embutidos Entrepeñas»
24,50€

Carpaccio de lengua de ternera

curada de «Embutidos Entrepeñas» con aceite de pimentón ahumado de «Vallelongo»
21,50€

Tacos de costilla de ternera

de “José Suárez” asada a baja temperatura, con morcilla de León y crujiente de parmesano
21,00€

Jamón Ibérico 100% bellota

«Alta Gastronomía» de «Ibéricos Fisán» cortado a cuchillo
26,50€

Tataki de lengua de cerdo

de «Embutidos Quiñones», con parmentier de patata, puerro y coral de pimentón ahumado de «Vallelongo»
20,50€

Ternera crujiente

de manitas de cerdo de «Casquerías Óscar» con puré de pochas
19,50€

MI-CUIT DE FOIE

Hecho aquí de “Selectos de Castilla” con frixuelos y plátano de Canarias caramelizado. Mejor foie por la Guía Repsol
24,50€

Ensalada de bacalao confitado

lengua curada de ternera con vinagreta de puerros y zanahoria
18,50€

Flor de alcachofa

con tartar de aguacate, sardina ahumada y manzana
20,50€

Puerros de Sahagún

al horno con vinagreta de frutos secos, granada y yema crujiente
18,50€

Coliflor rostizada

con salsa de sésamo y crocante de jamón ibérico
18,50€

Chuletón de lomo alto de vaca vieja

de raza casina de altos pastos con 60 días de maduración del Valle de Fornela (Bierzo, León) €/kg
80,00€

Cordero lojeño de extramadura

de «Corderos Fuente del Sapillo» asado a baja temperatura €/kg
70,00€

Costilla de ternera

asada a baja temperatura durante 22 horas del Valle de Fornela (Bierzo, León) con miel de ajo negro de «28 Lunas» y crema de castañas del Bierzo
24,50€

Pluma Ibérica 100% de bellota

de “Ibéricos Fisán” con chips de boniato y mayonesa de chimichurri 2
25,50€

Lubina a la espalda

al horno con ajada, aceite de perejil y patatas asadas
24,50€

Salmonete de roca

al horno de «O’Percebeiro» con patatas asadas
24,50€

Albóndigas de sepia y gambas

con arroz blanco en salsa de azafrán
21,50€

Bacalao salvaje de islandia

de «Bacalaos El Barquero» con tomates asados en semiconserva de hierbas provenzales y AOVE
26,50€

Saquito Creppe

con dos chocolates de «Chocolates La Cepedana» y frutos secos
7,50€

Tatin de pera conferencia

en hojaldre al horno con nueces, queso azul de la «Quesería La Chata» y helado de leche merengada
8,50€

Torrija de pan brioche

de «Panes con Alma» caramelizada con miel de bosque de «28 Lunas»
8,00€

Tarta de quesos artesanos

con queso de vaca D.O.P. Cebreiro de «Queixos Castelo» y queso de cabra «Veigadarte» 2º PREMIO MEJOR TARTA DE QUESO DE LA COMUNIDAD DE MADRID 2023
8,00€

Tarta de castañas

7,50€

Tarta de castañas

del Bierzo con chocolate fundido de «Chocolates La Cepedana»
7,50€

No information on allergens

European Regulation 1169/2011, the consumer has the right to be informed about the dishes or ingredients thereof that are likely to cause allergies or intolerances.