Tuétano asado de steak tartar
de vaca vieja del Valle de Fornela con praliné de ajo asado y miel de «28 Lunas»
25,50€
Ensaladilla rusa de faisán escabechado
de «Amo Conservas» con toques de mayonesa de ajo negro de «Vallelongo»
17,50€
Nuestras Bravas
con salsa maragata y papada ibérica de bellota de «Ibéricos Fisán». 2ª MEJORES BRAVAS DEL MUNDO 2022
12,50€
Arroz de botillo del bierzo
con chipirones de Sada. Arroz bomba de Calasparra (Murcia)
39,50€
Selección de quesos de leche cruda
de «Quesería La Chata» y «Quesería Cabo y Fernández»: oveja, cabra, tres leches y azul
22,50€
Patata rota con brava leonesa
y torrezno de oreja. Premio INNOVACIÓN MEJORES BRAVAS DEL MUNDO 2024
12,50€
Mi-Cuit de foie
hecho aquí de “Selectos de Castilla” con frixuelos y plátano de Canarias caramelizado. Mejor foie por la Guía Repsol
24,50€
Lasaña de rilletes
de pato y puerros de «Selectos de Castilla
19,50€
Cecina de Black angus
de «Embutidos Entrepeñas»
24,50€
Carpaccio de lengua de ternera
curada de «Embutidos Entrepeñas» con aceite de pimentón ahumado de «Vallelongo»
21,50€
Tacos de costilla de ternera
de “José Suárez” asada a baja temperatura, con morcilla de León y crujiente de parmesano
21,00€
Jamón Ibérico 100% bellota
«Alta Gastronomía» de «Ibéricos Fisán» cortado a cuchillo
26,50€
Tataki de lengua de cerdo
de «Embutidos Quiñones», con parmentier de patata, puerro y coral de pimentón ahumado de «Vallelongo»
20,50€
Ternera crujiente
de manitas de cerdo de «Casquerías Óscar» con puré de pochas
19,50€
MI-CUIT DE FOIE
Hecho aquí de “Selectos de Castilla” con frixuelos y plátano de Canarias caramelizado. Mejor foie por la Guía Repsol
24,50€
Ensalada de bacalao confitado
lengua curada de ternera con vinagreta de puerros y zanahoria
18,50€
Flor de alcachofa
con tartar de aguacate, sardina ahumada y manzana
20,50€
Puerros de Sahagún
al horno con vinagreta de frutos secos, granada y yema crujiente
18,50€
Coliflor rostizada
con salsa de sésamo y crocante de jamón ibérico
18,50€
Chuletón de lomo alto de vaca vieja
de raza casina de altos pastos con 60 días de maduración del Valle de Fornela (Bierzo, León)
€/kg
80,00€
Cordero lojeño de extramadura
de «Corderos Fuente del Sapillo» asado a baja temperatura
€/kg
70,00€
Costilla de ternera
asada a baja temperatura durante 22 horas del Valle de Fornela (Bierzo, León) con miel de ajo negro de «28 Lunas» y crema de castañas del Bierzo
24,50€
Pluma Ibérica 100% de bellota
de “Ibéricos Fisán” con chips de boniato y mayonesa de chimichurri 2
25,50€
Lubina a la espalda
al horno con ajada, aceite de perejil y patatas asadas
24,50€
Salmonete de roca
al horno de «O’Percebeiro» con patatas asadas
24,50€
Albóndigas de sepia y gambas
con arroz blanco en salsa de azafrán
21,50€
Bacalao salvaje de islandia
de «Bacalaos El Barquero» con tomates asados en semiconserva de hierbas provenzales y AOVE
26,50€
Saquito Creppe
con dos chocolates de «Chocolates La Cepedana» y frutos secos
7,50€
Tatin de pera conferencia
en hojaldre al horno con nueces, queso azul de la «Quesería La Chata» y helado de leche merengada
8,50€
Torrija de pan brioche
de «Panes con Alma» caramelizada con miel de bosque de «28 Lunas»
8,00€
Tarta de quesos artesanos
con queso de vaca D.O.P. Cebreiro de «Queixos Castelo» y queso de cabra «Veigadarte» 2º PREMIO MEJOR TARTA DE QUESO DE LA COMUNIDAD DE MADRID 2023
8,00€
Tarta de castañas
7,50€
Tarta de castañas
del Bierzo con chocolate fundido de «Chocolates La Cepedana»
7,50€
No information on allergens
European Regulation 1169/2011, the consumer has the right to be informed about the dishes or ingredients thereof that are likely to cause allergies or intolerances.